今回の相談者は、鮨はやしさんです。
知る人ぞ知る、地元では名の知れたお寿司屋さんです。
早朝から築地にバイクを走らせ、新鮮なネタを仕入れてくるこだわりの大将は、「自分がいい」と思ったものしか店に出さない昔気質の鮨職人です。
今回の相談は本格派の店構えが敷居を高く見せており、もっと気軽に来店してもらうにはどうすればよいかというもの。「安いからって、客にまずいものはだせねえ!」この大将のこだわりを踏まえた新サービスを考案中です。
ランチだけではなく、本物の鮨を夜も気軽に食べてもらいたい。
そんなサービスが実現できるようビジサポも全力でサポートをしていきます。
鮨はやしさんのHPはこちらをご覧ください。