1月20日・21日にISPに出店される「ななキッチン」様からのご案内です。
ななキッチンでは、シフォンケーキ、クリームパンなどを販売します。
シフォンケーキは、米粉100%で小麦粉を使用しておりません。
今話題のグルテンフリーのシフォンケーキになっています。
パンはすべて国産小麦を使用し、卵・乳製品は不使用、添加物無添加にて、
アレルギーをお持ちの方にも安心してお召し上がりいただけます。
卵・乳製品を使用しなくても美味しく、安心安全な食材を使用したパンたちをぜひご賞味ください。
ホームページはこちら
https://www.nana-kitchen.com/
「女性のための起業塾」や個別相談をご利用いただいたななキッチン様。
昨年11月からは大塚駅近くて定期販売もはじめ、毎回盛況で完売とのこと。
としまビジサポはこれからもななキッチン様のチャレンジを応援しています!